パンのおしりと酵母のオヘソ

〜パン作りから見えるスローフードスローライフ。自家製酵母の声を聞きながら〜
<< メリークリスマス! | main | チョコチップフランス食パン。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | -
青汁とにんじんジュース。
2008_0120_011.jpg

年末からネットに繋げない状態が続き久しぶりの更新です。

まだフォトショップがPCに入ってなくて画像を触ることができないので
携帯写真ですがこれは最近よく飲んでいるもの。
生搾りの青汁を冷凍させたものと人参100パーセントのジュース。
これを混ぜて朝、飲みます。
これが結構おいしい!
何週間も胃を悪くしていてあまり食べれなかったので飲み始めたのですが
これからも続けて飲んでみようかと思ってます。
| その他 | 14:07 | - | -
スポンサーサイト
| - | 14:07 | - | -
CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
SPONSORED LINKS
食パンカットガイド。これさえあればお家で焼いたパンもまっすぐ切れます。 油なしでヘルシーな野菜チップスが簡単に作ることが出来ます。 ケースの中で5グラムずつバターをカットでき、そのまま保存。パン作りやお料理の際、さっと欲しい分量だけ取り出せて便利。 シルパット。クッキングペーパーを使わなくてもこれを使えばパンがふっつかずに焼けます。洗って何度でも使えてグッド! テレビでも紹介され人気のはちみつバター。普通のバターより柔らかく扱いやすい。 私が使っている電気圧力鍋です。ガスレンジで使うものと違って時間が設定できるので安心して使えます。
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON―からだがよろこぶたのしさとおいしさ (白夜ムック―白夜書房のレシピBOOK (No.170))
ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON―からだがよろこぶたのしさとおいしさ (白夜ムック―白夜書房のレシピBOOK (No.170)) (JUGEMレビュー »)
深本 恭正,深本 和美,白夜書房のレシピBOOK編集部,ナガナワ キヌエ,ホシノ天然酵母パン種,松本 千恵
RECOMMEND
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE